Herzliche Gratulation

11.06.2014 19:41

Am Freitag, den 6. Juni fanden in Weistrach die Waldjugendspiele der 2. Klassen des Bezirks Amstetten/Waidhofen statt. Die Schülerinnen und Schüler mussten dabei ihr theoretisches und praktisches Wissen rund um das Thema Wald- und Forstwirtschaft an verschiedenen Stationen unter Beweis stellen. Die Biologielehrerin, Fr. Hermine Janisch, bereitete die Kinder der 2. Klasse unserer Schule auf diesen Berwerb vor und sie errangen von knapp 60 teilnehmenden Klassen den überragenden 1. Platz! Unsere Schule gratuliert den Kindern ganz herzlich zu diesem tollen Erfolg. Die Klasse darf nun am 12. Juni am Landesentscheid in Gföhl teilnehmen. Wir wünschen alles Gute! Weitere Fotos finden Sie in der Fotogalerie unter "2. Klasse"