Eine Nacht auf der Alm mit stimmungsvollem Sonnenaufgang

25.06.2014 16:38

Die 3. Klasse übernachtete vom 22.6. auf 23.6.2014 mit ihrem Klassenvorstand Fr. Ursula Ehgartner und dem Begleitlehrer Hr. Josef Katzensteiner in der Kitzhütte auf dem Königsberg. Nach dem Aufstieg vom Bauerhaus Hochschlag auf die Kitzhüttenalm wurde am Lagerfeuer gegrillt. Einige Schülerinnen und Schüler nützten das schöne Wetter und übernachteten im Freien in der Nähe des Lagerfeuers. Am 4 Uhr morgens ging es dann weiter auf die Turnhöhe (1439m), wo die Kinder einen sehr stimmungsvollen Sonnenaufgang erlebten. Nach einem Almfrühstück bei den "Kitzhüttenhaltern" Monika und Gerhard ging es müde aber sehr beeindruckt von den Erlebnissen wieder abwärts ins Tal. Beim Gasthaus Großbach machte die Klasse eine letzte Rast, wo einige Kinder Abkühlung im Teich suchten. Weitere Fotos finden Sie in der Fotogalerie unter "3. Klasse".