Ein sehenswertes Gesamtergebnis!

04.03.2014 16:12

Nach längerer Abwesenheit nahm die NNÖMS Hollenstein/Ybbs heuer wieder an den Schi - Landesmeisterschaften teil.14 motivierte Wintersportler/Innen traten die Fahrt aufs Hochkar an, wo tolle Pisten und herrlicher Sonnenschein für hervorragende Bedingungen sorgten.

Die NNÖMS Hollenstein ging mit 3 Mannschaften ins Rennen. Das Team 1 in der "Kategorie 1 Mixed" erreichte den 11. Rang. Die Mannschaften 2 und 3 platzierten sich in der "Kategorie 1 Männlich" auf den Plätzen 13 und 14

Für die gezeigten Leistungen gebührt unseren Teilnehmern ein herzlicher Glückwunsch. Alle 14 Rennläufer absolvierten den flüssig ausgeflaggten Riesentorlauf in Welcup würdiger Manier. Anschließend nützten die Schülerinnen und Schüler die verbleibenden Stunden, um die sonnenüberfluteten Pisten am Hochkar zu befahren. Um 15.45 Uhr traten die Sportler/Innen der NNÖMS Hollenstein zufrieden und müde die Heimreise an.