Ein schönes und abwechslungsreiches Erlebnis

11.06.2014 20:05

Die 4. Klasse erlebte mit ihrerm Klassenvorstand Fr. Irene Haidler, die diese Woche auch organisierte, und dem Begleitlehrer Josef Katzensteiner eine sehr schöne und abwechslungsreiche Woche in Innsbruck. Die Klasse war im JUFA - Hotel in Steinach am Brenner untergebracht. Mit der Schnellbahn konnte Innsbruck in Kürze problemlos erreicht werden. Es wurden viele unterschiedliche Programmpunkte durchgeführt, z.B. Stadtführung in der Altstadt, Alpenzoo, Bergfahrt auf das Hafelekar, Sprungschanze Berg Isel, Olympiaworld, Tivoli Stadion, Klangwelt Audioversum, Kristallwelten in Wattens, etc. Die Schülerinnen und Schüler waren von der Woche so begeistert, dass sie am liebsten noch eine Woche anhängen wollten. Ein schöner Abschluss für ihre gemeinsame Schulzeit in Hollenstein!

Weitere Fotos finden Sie in der Fotogalerie unter "4.Klasse"