Ein Höhepunkt der Schülerliga!

17.03.2014 19:19

Für die Fußballer der Schülerligamannschaft war das Trainingslager in der Sportschule Lindabrunn der Höhepunkt des heurigen Schuljahres.

Bei perfekten äußeren Bedingungen standen an den fünf Tagen mehrere Trainingseinheiten und Spiele gegen die Waldviertler Kollegen aus Schweiggers bzw. Groß Gerungs am Programm. In der Freizeit spielten unsere Sportler Tischtennis und Tischfußball oder kickten unermüdlich in der riesigen Halle oder am Kunstrasenplatz vor den Zimmern.

Auch verschiedene Lerneinheiten kamen nicht zu kurz, die Schüler bereiteten sich gut auf die schulischen Herausforderungen der folgenden Woche vor. Am Abend wurde gemeinsam gespielt, gekegelt oder Champions- bzw. Europa League Fußball auf Großbildschirm verfolgt.

Die Hollensteiner Fußballer zeigten sich von den Möglichkeiten in der Sportschule Lindabrunn begeistert. Die Betreuer Dietmar Steinkasserer und Karl Fürnholzer lobten Teamgeist und Einsatz ihrer Akteure und alle waren sich bei der Rückkunft einig:"Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!!"