Die Kinder der 2. Klasse erwiesen sich als wahre Waldexperten

14.06.2014 08:58

Eine knappe Woche, nachdem die 2. Klasse den Bezirksentscheid bei den Waldjugendspielen für sich entschieden hat, traten die Kinder am 12. Juni beim Landesentscheid in Gföhl im Waldviertel an. Begleitet wurden sie von ihrer Biologielehrerin Fr. Hermine Janisch und ihrem Klassenvorstand Hr. Josef Pilz.

Die Schülerinnen und Schüler mussten wieder an zahlreichen Stationen ihr Wissen über Wald und Forstwirtschaft unter Beweis stellen. Bewertet wurden die teilnehmenden Klassen in "Waldmeister in Bronze, Silber oder Gold". Die 2. Klasse der NNÖMS Hollenstein wurde mit dem Titel "Waldmeister in Gold" ausgezeichnet und erreichte den hervorragenden 5. Gesamtrang. Unsere Schule gratuliert den Kindern der 2. Klasse nochmals ganz herzlich zu dieser tollen Leistung! Weitere Fotos finden Sie in der Fotogalerie unter "2. Klasse"